Iniciativa Liblink: presentación de estado de proyectos 2018 - De Giusti, Marisa Raquel (2018)
Presentación de proyectos de la Iniciativa Liblink iniciados en el 2018: - La Oficina virtual de Relaciones Institucionales dedicada a la recepción y capacitación de nuevos miembros del consorcio así como a la comunicación constante con los socios. - El proyecto de Formación en Gestión Editorial, Calidad y Visibilidad de Publicaciones Periódicas de las instituciones miembro. - Asesoramiento para la mejora de la excelencia académica de las instituciones y su posicionamiento en rankings.