Economía urbana y empresas de agricultura de precisión en Bs As - Schiaffino, Guillermo Nicolás (2016)
La modernización del campo y, específicamente la agricultura de precisión, provocaron cambios en la producción del agro por medio de un nuevo conjunto de técnicas, objetos e informaciones que cambian las relaciones de poder entre los actores y las empresas y, por tanto, la forma en que el territorio es usado.