Modelo de inclusión de la funcionalidad UNDO/REDO - Merlino, Hernán (2012)
Se propone la utilización de un servicio de software (SaaS) junto a una metodología para realizar en forma ordenada la inclusión de la funcionalidad de Undo/Redo dentro de una aplicación nueva o existente.