Modificación de la composición química de depósitos de cromo por electrolisis pulsante - Egli, Walter Alfredo (2012)
Para obtener depósitos de cromo con diferentes composiciones, morfologías y colores a partir de soluciones de Cr+6 es práctica usual el agregado de aditivos. En el presente trabajo se realizó un estudio sistemático de los efectos de la electrólisis pulsante potenciostática sobre la composición química y la morfología de los depósitos obtenidos a partir de una solución de cromado estándar de Cr+6 tipo Sargent sin modificar la composición del electrolito.