Variación genética del color del iris en la población bonaerense - Hohl, Diana (2016)
El estudio de la variación genética del color del iris es importante en Genética Forense, ya que ciertos polimorfismos permiten predecir su pigmentación en individuos europeos. Dada la composición mixta de la población argentina, estos marcadores podrían no ser útiles al determinar genéticamente el color del iris en nuestra población. Se presentan resultados parciales obtenidos en bonaerenses.