Contribuciones de los diseñadores industrial al ecosistema emprendedor - D'Amico, Enrique (2022)
El siguiente artículo analiza, desde un enfoque basado en procesos, la creación de sentido que llevan a cabo los emprendimientos de diseño dentro del ecosistema emprendedor. Se mencionan las principales características de éste último, y se analiza cuáles son los posibles aportes y valor(es) que los emprendimientos pueden entregarle al ecosistema en el cual operan, independientemente de su desempeño económico y las categorías de mercado.