Anales LEMIT. Serie II, 1969, nº 3 - Laboratorio de Entrenamiento Multidisciplinario para la Investigación Tecnológica (1969)
Este volumen contiene: Pág. 1. La computación electrónica aplicada a la selección de aceros. Ing. C. A. Carreras Ing, S. Mitidieri. Pág. 31. Dilatometría de arcillas refractarias nacionales. Dr. A. Rossini Dr. L. A. Mennucci Too. R. Figueras. Pág. 69. Estudio comparativo de la estabilización de un suelo plástico con cal y/o cemento portland. Ing. L. M. Fossa Ing. C. A. Alemán Sr. 0. Arrechea pág. 89. Nuevos criterios sobre especificaciones de asfaltos para uso vial. Dr. A. Pinilla. Pág. 119. Ensayos de mezclas asfálticas para el sellado de juntas en pavimentos de hormigón. Ing. D. D. Massaccesi Ing. J. F. Rocco