El aporte de los técnicos suecos durante la presidencia de Sarmiento - Morosi, Julio A. (1996)
El trabajo apunta a destacar la acción de los técnicos suecos llegados al país durante la Presidencia de Sarmiento. Su actividad ha sido casi totalmente ignorada a pesar de la labor pionera que cumplieron en muchos campos. Fueron verdaderos adelantados en la actividad creadora de la infraestructura básica del país, así como la organización que administraría y proyectaría las obras y servicios públicos en las décadas siguientes.