Anales LEMIT. Serie II, 1969, nº 2 - Laboratorio de Entrenamiento Multidisciplinario para la Investigación Tecnológica (1969)
Pág. 1 Obtención de replicas de níquel para la observación en microscopia óptica y electrónica. Lic. S. Allende Tco. H. Lavi Too. P. Ciccone Pág. 19 Estudio de durabilidad de asfaltos de uso vial por ensayo de envejecimiento acelerado. Dr. A. Pinilla Dr. J. 0. Agnusdei Lie. A. Reynaldi Pág. 53 Determinación espectroquímica de impurezas en plata. Dr. J. P. Sosa Dr. J. C. Merodio Quím. N. Russo Pág. 69 Algunos hechos relacionados con la durabilidad de las estructuras de hormigón liviano. Ing. A. Fava Pág. 81 Breve enunciación de los estudios hidrológicos, especialmente en lo referente a hidrogeología, en la provincia de buenos aires. su importancia, sus necesidades. Dr. J. M. Sala