Factores que afectan la disponibilidad de fósforo en suelos bajo siembra directa del sudoeste bonaerense - López, Fernando M. (2018)
Muchas veces en suelos bajo siembra directa se observa respuesta a la fertilización con fósforo (P) aún en suelos donde el análisis de P extraíble está por encima de los niveles de suficiencia. En el presente trabajo se analizan varios factores que condicionan la absorción de P edáfico por los cultivos, en suelos bajo siembra directa.