Caracterización de cepas de Escherichia coli 0113:H21 mediante MLVA - Alfaro, Roxana Lourdes (2016)
Escherichia coli verotoxigénico (VTEC)comprende un grupo importante de patógenos zoonóticos causante de enfermedad en humanos. El serotipo 0113:H21 puede causar enfermedad comparable en severidad a la producida por 0157:Hl. Por ello, es de interés epidemiológico la caracterización de estas cepas. El análisis de múltiple loci VNTR (MLVA) es un método utilizado para su subtipificación molecular.