Bacteriología de aguas subterráneas: metodología para el diseño de muestreo en áreas urbanas - González Castelain, José (2001)
El propósito de esta comunicación es presentar un método objetivo para la planificación del muestreo bacteriológico del agua subterránea en sectores urbanos, relacionando la intensidad de muestreo con una estimación expeditiva del riesgo sanitario por consumo humano de agua de baja calidad.