Pinturas - Rascio, Vicente J. D. (1981)
Contiene: - Definiciones y componentes mas importantes - Clasificación de las pinturas marinas de acuerdo a su empleo - Clasificación de las pinturas según su propiedad mas importante - Clasificación de las pinturas según el ligante - Clasificación de las pinturas de acuerdo al brillo de la película - Clasificación de las pinturas de acuerdo al tipo de secado - Clasificación de las pinturas de acuerdo con el espesor de película que proporcionan - Clasificación de las pinturas de acuerdo con el espesor de película que proporcionan - condiciones generales que debe cumplir una pintura 0 un esquema de pinturas - Detalle de las consideraciones técnicas a tener en cuenta para la elección de un revestimiento protector a base de pinturas - Detalle de las consideraciones económicas a tener en cuenta para la elección de un revestimiento protector