Evaluación de fungicidas comerciales - Medina, Rocío (2017)
Se evaluó el efecto de tres fungicidas comerciales, en distintas dosis, sobre el crecimiento de Stemphylium lycopersici * En el centro de cada placa (pocillo) se sembró 100 ul de fungicida a la concentración especificada; agua para el control. * El recuento en placa por el método de las diluciones dió 20x104 propágulos/ul. Esa fue la carga de hongo. * Cada tratamiento consistió en 4 réplicas