El poder de las redes sociales en el campo de la comunicación política - Lanusse, Nazareno (2018)
Para realizar el presente trabajo, se partió de la construcción teórica del esquema de la comunicación política elaborada por el sociólogo francés Dominique Wolton, desde la cual se entiende a la misma como un espacio en el que sus tres actores protagónicos (políticos, medios/periodistas y opinión pública) se disputan la capacidad de establecer la agenda política sobre la cual debata el conjunto de la sociedad.