La adicción en las mujeres - Bolpe, Maria del Pilar (2016)
En literatura especializada, los datos sobre la adicción en las mujeres son escasos. Hay una notable diferencia entre prevalencia y consulta, sin especificarse suficientemente las razones de ello. Nos proponemos, identificar a nivel local: prevalencia, características, y también coyunturas de inicio del consumo, desencadenantes de consulta y crisis subjetivas, en mujeres consultantes por adicción.