Caracterización de los suelos de la Región Metropolitana Bonaerense (RMBA) como base para una clasificación de suelos urbanos - Pereyra, Fernando X. (2018)
El GIGA-UNDAV es un Centro en formación en el ámbito del Departamento de Ambiente y Turismo de la UNDAV. Está integrado por docentes, investigadores, tesistas doctorales, becarios de grado y estudiantes. Actualmente se trabaja en colaboración con otros organismos, como por ejemplo la FAUBA y el Instituto de Suelos del CIRN-INTA. Las líneas de investigación del Centro son: • Caracterización de suelos urbanos. • Estudio de las influencias de las acciones antrópicas en el relieve (el hombre como agente geomorfológico). • Adaptación de las zonas urbanas al Cambio Climático.