Comentarios bibliográficos - Anales CIC (1960)
Reseña de los siguientes libros: - La Terra. Trevisan, L. y Tongiorgi, E., 730. p., 703 figs. y 9 láms. Union. Tipograf. Editric. Torinese. Turín. 1958. - Paleontologie stratigraphique. Termier, H. y Termier, G., 1er. fase. 117 p., 667 figs. y 12 tabl. Masson. París. 1950. - Electricidad. Kalashnikov S. G. Trad. del ruso por los ingenieros Zenil, Alfaro, Briones y Talavera. (Esc. Sup. de Ingniería de México.) Editorial Grijalbo S. A. México 1959 - 719 páginas. - Ringuelet, R. A., 1959. ‘‘Los Arácnidos argentinos del Orden Opiliones”, en Revista del Museo Argentino de Ciencias Naturales Bernardino Rivadavia, Ciencias Zoológicas, Tomo V, nº 2, págs. 127-439 con 62 figs. en el texto y 20 láms. - Lorenzo R. Parodi. Enciclopedia Argentina de Agricultura y Jardinería. Volumen I, Descripción de las plantas cultivadas, Editorial Acmé S. A. C. I. Buenos Aires, 1959. 931 pág. Un frontispicio en color. 252 figs. - Cosentino, Rodolfo. Atlas of Anatomy and surgical approaches in orthopaedic surgery. Upper extremity. Edit. Ch. C. Thomas. U.S.A. - 1960.