Anales LEMIT. Serie II, 1977, nº 2 - Laboratorio de Entrenamiento Multidisciplinario para la Investigación Tecnológica (1977)
- Propiedades del cuero nutrido con compuestos clorados ; Lacour, Norman A. - Efluentes de curtiembre ; Cantera, Carlos S. - Acción del peróxido de hidrógeno sobre el colágeno ; Vera, Víctor D.; Gratacos, Enrique; Clot, Juan - Proyecto de norma de procedimiento para extracción de muestras de cueros y sus manufacturas con fines de inspección; Giovambattista, Humberto; Dreón, Jorge; Domínguez, Daniel; Sofía, Alberto - Curtición rápida de cueros para suela empleando extracto de quebracho; Angelinetti, Alberto; Cantera, Carlos S.; Sofía, Alberto; Martínez, Juan - Relación de la firmeza de flor del cuero con el módulo de elasticidad de sus capas flor y corium; Vergara, Jorge A.; Sofía, Alberto; Van Dyck, José; Vera, Víctor D. - Cueros de guanaco adulto; Angelinetti, Alberto; Egüen, Daniel L.; Sofía, Alberto - Problemática de las especificaciones sobre cueros y de su interpretación; Giovambattista, Humberto; Sofía, Alberto; Dreón, Jorge; Domínguez, Daniel - Resúmenes de los trabajos