Mejora de la producción agropecuaria e industrial en el interior de la Provincia de Buenos Aires a partir de la optimización de la infraestructura hidráulica, vial y ferroviaria - Mena, Lucas Damián (2016)
En este informe de avance se describen las tareas de gabinete y campo desarrolladas en el período comprendido entre agosto y diciembre de 2016. En esta instancia se revisó la metodología de Snyder para la zona serrana de la región bajo estudio y se propuso una modificación que mejora la predicción del caudal pico. También se tuvo la oportunidad de realizar un relevamiento de campo de la zona aludida, el piedemonte y el inicio de la llanura con descarga final en el sistema de canales provincial.