Escribiendo en los márgenes: la experiencia del cine underground en Argentina - Moreira Facca, Enzo Francisco (2022)
Tuvimos la oportunidad de conversar mediante videollamada con Julio Ludueña sobre las implicancias del cine underground, el contexto socio-político de la época y cómo se extienden esos debates al día de hoy. Además pudimos repasar su filmografía como un autor inserto en el marco de la producción clandestina de cine en los años ‘70 y sus posteriores trabajos realizados con subvenciones estatales en el siglo XXI.