Curso Celsius NT 2.0.5 - Nusch, Carlos Javier (2012)
Este curso contiene: • Eventos Frecuentes •Creación y Seguimientos de Pedidos •Registro de un Usuario en Celsius •Creación de Pedidos por parte de Usuarios •Creación de Pedidos por parte de los Operadores •Consultas Especiales •Consulta del estado de un Pedido •Eventos menos Frecuentes •Cancelar un Pedido •Anular un Pedido •Manejo de Usuarios •A= altas B= bajas M = modificacion •Internacionalización de Sitio • ¿Qué es CelsiusNT? • Creación de un pedido en Celsius NT • Administración de un Pedido • Ciclo de vida básico de un Pedido • Eventos y Estados propios de Celsius NT • Manejo de la Cola de Eventos Pendientes. • Búsqueda Avanzada de Pedidos • Bloqueo de la creación de usuarios y pedidos para Instituciones • Administración del PIDU • Gestión de uniones • Sincronización Manual con el Directorio • Configuración de CelsiusNT • Ejemplo de Evento NT • Estadísticas