Solución exacta de la configuración mezcla contra-direccional de dos ondas en un material fotorrefractivo - Rueda Parada, Jorge Enrique (2007)
En el estudio de la mezcla contra-direccional de dos ondas en medios fotorrefractivos, Pochi Yeh presentó una solución analítica para la aproximación pequeña atenuación del medio; esta restricción hace simple obtener la solución de las ecuaciones no linelaes resultantes. Para esta misma situación de mezcla de dos ondas en régimen contra direccional, obtenemos una solución analítica exacta sin restriccciones de atenuación.