Las radios comunitarias en Argentina - Rimodi, Emiliano (2020)
En un conversatorio con Pablo Antonini, Presidente de FARCO y miembro de Radio Estación Sur de La Plata, y Cristina Cabral, Vicepresidenta e integrante de Radio Encuentro de Viedma, analizamos la historia de la constitución del Foro Argentino de Radios Comunitarias y su militancia por la comunicación popular.