Estudios de biodeterioro en acervo documental - Guiamet, Patricia (2010)
En este trabajo se presentan los estudios que se llevan a cabo en el Laboratorio de Biodeterioro de Materiales de INIFTA, sobre la contaminación microbiana del ambiente y el biodeterioro de materiales almacenados en diferentes archivos: Archivo Histórico del Museo de La Plata; Archivo Histórico y Cartográfico de Geodesia del Ministerio de Obras Públicas de la Provincia de Buenos Aires y Archivo del Colegio de Escribanos de la Provincia de Buenos Aires; Archivo Nacional de La Habana, Cuba.\n\n(Párrafo extraído del texto a modo de resumen)