Patología de las estructuras de hormigón armado - Traversa, Luis Pascual (2004)
En este trabajo se presentan distintos relevamientos efectuados en estructuras de hormigón armado ubicadas en ambientes de diferente agresividad. Se analizan las patologías externas detectadas y se efectúan análisis sobre las causales que dan origen a las citadas patologías. Además, se efectúa un análisis comparativo entre los porcentajes de las causas que originan las patologías en Argentina y en países europeos.