Sistemas modelos biomiméticos de haloperoxidasas e inhibidores de fosfatasa ácida y alcalina - Parente, Juliana Elena (2017)
El objetivo de esta investigación se centra en el estudio de las potencialidades de los complejos de coordinación con vanadio como simuladores de la actividad desarrollada por las enzimas peroxidasas e inhibidores de la actividad de las fosfatasas.