Balance y dinámica de las formas de fósforo edáfico y su disponibilidad para el trigo - Bongiovani, Julieta (2018)
El fósforo disponible para las plantas proviene de la fracción soluble, en equilibrio con las fracciones lábiles orgánicas e inorgánicas, las moderadamente lábiles y las de muy baja labilidad. Este equilibrio es de extrema importancia para garantizar el adecuado suministro de P a las plantas.