Enseñanza de la programación con astrocódigo - Bione, Javier (2017)
El principal objetivo de AstroCódigo es introducir a los jugadores en conceptos básicos de programación, tales como algoritmo, secuencias y estructuras de control como la decisión, la repetición y la iteración. A su vez, se trata de una actividad lúdica, con el fin de incrementar la motivación en los jugadores, a partir de una historia que le da contexto al juego.