Conservación del patrimonio arquitectónico doméstico: posibles intervenciones en viviendas de principios de siglo en la ciudad de La Plata - Armendáriz, Paula E. (1999)
La intervención en el patrimonio arquitectónico doméstico muchas veces plantea un problema cultural, técnico y económico. Mediante el presente trabajo se pretende estudiar el proceso de diseño en la conservación analizando estos aspectos a partir de posibles intervenciones en edificios de vivienda con valores patrimoniales, tomando como caso de estudio a la tipología de vivienda con patios de la ciudad de La Plata.