Proyecto de Enlace de Bibliotecas PrEBi - De Giusti, Marisa Raquel (2001)
La generación de este proyecto ha sido posible gracias a una idea clave del Consorcio ISTEC: compartir para ser más. Diseminar la información, socializarla, romper con las islas. Durante el verano de 1993, miembros de la Secretaría de ISTEC en UNM en acuerdo con el Director de la Biblioteca CSEL de esa Universidad desarrollaron una infraestructura de información basada en las Bibliotecas de las Universidades miembros de ISTEC. El Modelo que usamos: Proyecto de Enlace de Bibliotecas de ISTEC • Es un servicio de Información para todos los miembros del Consorcio. • La meta del proyecto es proveer acceso rápido a la información científica y técnica requerida por los Investigadores, Docentes y alumnos de Universidades miembros de ISTEC para mejorar su productividad en investigación y enseñanza.