Modelos y Objetos de enseñanza, diseño y simulación: su aplicación en carreras tecnológicas del nivel superior - Moret, Pablo (2014)
El ámbito de acción de esta línea de investigación, abarca la utilización dentro de los entornos virtuales de la enseñanza,software de diseño paramétrico en 3D y de simulación, aplicados a la ingeniería industrial y a la ingeniería mecánica.Dentro de los campos de la Ingeniería en los cuales se encuentra trabajando la línea, podríamos mencionar los siguientes: automatización Industrial,logística,programación de la producción,diseño de producto,ergonomía,procesos de manufactura, estudio del trabajo,elementos de máquina, proyectos mecánicos.