Arquitectura sustentable y confort térmico - Grinstein, Kevin Marcelo (2016)
Basándose en estudios precedentes de autores reconocidos en el campo de la Arquitectura Sustentable, se propone investigar sobre la optimización de los beneficios de la inercia térmica de los materiales de construcción como estrategia de diseño pasivo para mejorar la calidad de vida de los usuarios.