Freud y Cajal - Jones, Marta (2006)
Enfrentar las biografías de Freud y Cajal significa poner lazosde unión en vidas que discurrieron separadas, pero cuyas obrasen conjunto no pueden, hoy, menos que comprendersecomo construcciones que fueron producto de realidades simétricasy hermanadas.