Arquitectura de microservicios distribuidos para una plataforma que orquesta actividades orientadas a la recolección y análisis de datos, con intervención humana - Arcidiacono, José (2020)
Este trabajo presenta la arquitectura distribuida y basada en micro-servicios, definida para dar soporte a una plataforma para generar y reusar workflows de actividades de recolección de datos, que involucren la intervención humana, y cuya ejecución se realiza desde una aplicación móvil. Tanto la arquitectura como la plataforma conforman la solución propuesta como Tesina de Grado realizada y dirigida por las autoras de este trabajo, siendo el foco principal únicamente la arquitectura sin abordar detalles de la plataforma. Se presentan también las características principales de la recolección de datos con intervención humana.