XIII Congreso Argentino de Fisicoquímica y Química Inorgánica: libro de resúmenes tomo II - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (2003)
En este 2º tomo del XIII Congreso Argentino de Fisicoquímica y Química Inorgánica se presentan los resumenes de los trabajos presentados en las seciones correspondientes a electroquímica básica y aplicada, termodinámica y fenómenos de transporte, fisicoquímica de sólidos, fisicoquímica general, biofisicoquímica, síntesis y propiedades de compuestos inorgánicos.