Educación Física: educación superior y formación docente - Levoratti, Alejo (2016)
La presente investigación analizacomparativamente los procesos de formaciónsuperior y configuración profesional de losprofesores de educación física entre 1990 y 2014. El objetivo principal es comparar las representacionesy prácticas sobre las prácticas corporales, el cuerpoy la educación física.