Anales LEMIT. Serie II, 1976, nº 1 - Laboratorio de Entrenamiento Multidisciplinario para la Investigación Tecnológica (1976)
- Estudio pedológico integral de los partidos de Magdalena y Brandsen (provincia de Buenos Aires); Roberto O. Sánchez, José A. Ferrer, Oscar A. Duymovich, Martín A. Hurtado - Calibración de xilohigrómetros; Constantino Gómez - Determinación de anión sulfato en cementos mediante una técnica polarográfica; Vicente Vetere, María Inés Florit, Raúl Pérez - Estudio comparativo de características tecnológicas y constructivas de muros portantes de bloques cerámicos huecos; Héctor Jorge Grandal, Eduardo Sabbione, Pedro Flosi - Características tecnológicas de la madera de pino insigne (Pinus radiata Don.) de Balcarce; Carlos M. Barbieri, Hugo Aiello, Daniel Grassino, Hugo Lupano - Resúmenes de los trabajos