Emergencia y secuenciación de habilidades mentalistas en la infancia - Romanazzi, María Justina (2016)
El estudio se fundamenta en la perspectiva de la Teoría de la Mente (TM) entendida como la capacidad de atribuir estados mentales a uno mismo y a los demás, utilizándolos para predecir y comprender los comportamientos. El desarrollo de las diferentes habilidades que componen dicha capacidad en la infancia, resulta fundamental para la competencia comunicativa y la interacción social del niño.