Redescription of Rhytidodus decimusquartus (Hemiptera: Cicadellidae: Idiocerinae) and new distributional records from Argentina - Paradell, Susana Liria (2015)
Rhytidodus decimusquartus (Schrank) es el único representante de la subfamilia Idiocerinae de la Argentina y habita sobre “álamos” en la región oeste de las provincias de Mendoza, Neuquén y Río Negro. En esta contribución se provee una redescripción morfológica detallada de la especie para facilitar su identificación. Algunos caracteres de la genitalia femenina son descritos por primera vez. Adicionalmente se dan a conocer nuevos registros del sudeste del país.