Sobre cuerpo y la filosofía: entrevista con José Luis Barrios - Celentano, Guillermo (2008)
Entrevista a José Luis Barrios Lara, licenciado y magíster en Filosofía, especializado en estudios de estética y teoría del arte. La entrevista se realizó en el marco de las I Jornadas de Cuerpo y Cultura de la UNLP de mayo de 2008. El diseño y la ejecución de la entrevista estuvo a cargo del profesor Guillermo Celentano y la alumna Ayelén Mele.