TICs y procesos productivos en PyMES - De Giusti, Armando Eduardo (2008)
En el marco del Proyecto PAE EICAR, el Instituto de Investigación y Desarrollo en Informática participa en los temas específicos de “Planificación, supervisión y optimización de la producción en Pymes” y “Tecnología en Gestión de stocks (fijos y en movimiento)” en conjunto con la Facultad de Ciencias Económicas de la UNLP, la Universidad Nacional de La Matanza y la Universidad del Centro de la Pcia. de Bs. As. y de la creación de la “RED (EICAR) de Centros Regionales de investigación y desarrollo, asesoramiento y consultoría altamente especializada y capacitación para PYMEs en TICs”.