Presentación del Servicio de Difusión de la creación intelectual Universidad Nacional de La Plata: colecciones, novedades y temas pendientes - De Giusti, Marisa Raquel (2019)
esta presentación está dedicada a describir el repositorio SEDICI de la Universidad Nacional de La Plata. Describe las diferentes colecciones del SEDICI, particularizando la colección Libros de Cátedra. Muestra a continuación el Home de SEDICI para marcar los elementos más importantes para un usuario o visitante del repositorio. Realiza un recorrido para mostrar de qué modo se busca en el SEDICI. Se muestra cómo se realiza un autoarchvo en el repositorio y culmina mostrando la interoperabilidad entre el repositorio, el sitio web central de la UNLP y los portales de revistas y congresos así como otros sitios de la universidad. Finaliza demostrando la importancia de SEDICI en la visibilidad web de la UNLP.