SeDiCI | Servicio de Difusión de la Creación Intelectual - De Giusti, Marisa Raquel (2005)
Se exponen los objetivos que determinaron la creación del Servicio de Difusión de la Creación Intelectual de la UNLP, su portal, las ventajas del software que lo sustenta y las facilidades brindadas a los usuarios.