Memoria 1975 - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (1975)
Contenido: *Autoridades. *Introducción. *Organización. *Investigaciones. *Recursos humanos. *Apoyo y extensión de la labor científica técnica. *Administración.