Restauración de las luminarias del ex palacio de Correos de Buenos Aires, Argentina - Marchese, Ricardo Domingo (2011)
Con motivo de los festejos del bicentenario de la República Argentina, en el Palacio de Correos se están llevando a cabo obras para convertirlo en un centro cultural. Entre otras, se desarrollan tareas de restauración de un sector del edificio, que incluyen el reacondicionamiento de 832 artefactos de iluminación. Estos artefactos, en su gran mayoría de bronce, presentan distintos formatos, tamaños y grados de deterioro. Mediante técnicas variadas de restauración, estos artefactos volverán a iluminar los salones de este palacio, que es un testimonio de un rico pasado arquitectónico de la ciudad de Buenos Aires.