Cuantificación de emisiones de los GSE según operación de aeronaves bajo modalidad LCC y tradicional - Sznajderman, Lucas (2019)
El documento se centra en cuantificar la mínima cantidad de vehículos necesarios y su aporte contaminante según las operaciones efectuadas por las aeronaves debido al servicio y a la circulación en plataforma. En este sentido se han planteado tres configuraciones fijando la cantidad de operaciones: con 100% FSC, 100% LCC y 50-50% FSC-LCC.