El nuevo cine latinoamericano de los años sesenta - Zarini, María Emilia (2017)
Reseña del libro El nuevo cine latinoamericano de los años sesenta. Entre el mito político y la modernidad fílmica . Isaac León Frías. Lima, Universidad de Lima, Fondo Editorial, 2013.