Aspectos técnicos de SeDiCI - De Giusti, Marisa Raquel (2004)
Se presentará un pequeño resumen de los procesos que se han realizado desde mediados del 2003 hasta el 2004 en lo relacionado con las Tesis y Disertaciones existentes en formato electrónico en el ámbito de la UNLP.