Anales LEMIT. Serie II, 1971, nº 2 - Laboratorio de Entrenamiento Multidisciplinario para la Investigación Tecnológica (1971)
Este volumen contiene: Pág. 1 Puzolanas artificiales obtenidas por tratamiento térmico de arcillas de la prov. de Buernos Aires. Ing. Oscar R. Batir, Dr. Adrián M. Iñiguez Rodríguez, Ing. Marcelo Wainsztein. Pág. 21 Experiencias sobre falso fragüe de los cementos portland de origen extranjero utilizados en el país durante los años 1969/70. Ing. Marcelo Wainsztein, Ing. Oscar R. Batic Tco. Quím. Jorge D. Sota. Pág. 37 Determinación de pequeñas cantidades de talio por espectrofotometría de llama. Dr. Claudio l. Miniussi. Pág. 57 Simposio RILEM sobre prácticas corrientes de control de calidad del hormigón en los pañises de latinoamérica. Informe argentino. Ing. Alberto s. C. Fava. Pág. 77 Eucalyptus: sus propiedades y aplicacion como agente recurtiente de cueros para capellada. II. Sulfitación del extracto. Dr. Alberto Angelinetti. Pág. 103 Determinación de la cinética de descomposicion térmica de alcoholes e hidrocarburos mediante un reactor pulso. Lic. María C. González, Dr. León Lew, Dr. Roberto E. Cunningham. Pág. 125 Procedimientos para el ensayo biológico de pinturas al agua tipo emulsión. Dr. Luis a. Borlando. Apéndice: resúmenes de los trabajos